Fin 2018, le 1er centre commercial de Suisse romande a démarré des travaux de rénovation complets de son intérieur : nouveaux faux-plafonds, nouveaux éclairages, sols en marbre de Carrare, et enfin, non des moindres, changement de la grande verrière de la place centrale !
Ce grand projet, nommé #balex2021, avait pour ambition d’offrir à ses visiteurs, un centre totalement rénové pour le 50ème anniversaire du centre, en 2021. Découvrez en vidéo les coulisses des travaux et l’affiche relatant les grandes étapes et l’objectif de tous ces changements.
Et venez découvrir sans tarder votre Balexert métamorphosé !

Découvrez les coulisses des travaux de rénovation de Balexert en vidéo

Découvrez notre série de photos Avant / Après

Utilisez le slider ci-après* ou consultez la série de photos en bas de page.
*Le temps de chargement peut varier selon votre type de connexion / navigateur.

Grand Place et Mezzanine


Zone de jeux


Couloirs


SAS parking


Stand Info

Retour en haut de page

Notre site utilise des cookies

Veuillez confirmer que vous acceptez l'utilisation des cookies de tracking. Vous pouvez aussi refuser et continuer à visiter notre site sans qu'aucune donnée soit envoyée à des services tiers.