Molino inaugure son 4ème établissement à Genève et révèle son nouvel écrin intérieur

Molino inaugure son 4ème établissement à Genève et révèle son nouvel écrin intérieur

Communiqué de presse

Genève, le 16 août 2018 – Pizzeria Ristorante Molino inaugure à Balexert son 4ème restaurant genevois, qui est aussi le 7ème de Suisse romande, et le 19ème en Suisse. L’établissement bénéficie d’un décor inédit avec un nouvel habillage intérieur moderne célébrant l’esprit de l' italianità. La date d’ouverture au public prévue lundi 20 août est synchrone du tout premier établissement inauguré il y a exactement trente ans.

Considéré comme la plus grande entreprise de restauration de tradition culinaire italienne de Suisse, Molino ouvre une nouvelle enseigne genevoise dans le centre commercial de Balexert. Situé à proximité de la zone de restauration rapide, jouxtant le multiplexe, l’établissement d’une centaine de places propose un service à table et s'adresse à une large clientèle familiale mais aussi d’affaires. Les espaces aérés permettent d’accueillir de grandes tablées au même titre qu’une imposante table haute s’adresse aux clients individuels.

Outre ses célèbres pizzas « Selezione Molino », composées d’ingrédients certifiés d’origine et d’une pâte maison qui repose 48 heures, l’établissement propose des spécialités d’antipasti, de pâtes fraîches maison, de risottos typiques, de viandes ou de poissons ainsi qu’une vaste sélection de vins et desserts italiens.

Un habillage intérieur inédit en Suisse romande

Fort d’un concept éprouvé jusque dans les moindres détails, Molino présente un nouvel aménagement moderne et épuré, plaçant la cuisine et ses produits de référence au centre de l’attention. L’utilisation de matériaux naturels de haute qualité associés à du mobilier contemporain signe l’identité d’un restaurant convivial, simple et moderne à la fois. Ces nouveaux aménagements dont l’architecture et la direction des travaux ont été confiés à la société genevoise Gamma invoquent les notions d’ouverture, de qualité et de fraîcheur.

« Nous sommes très heureux de cette nouvelle ouverture qui renforce notre présence à Genève et en Suisse Romande. Le nouveau design intérieur s’inscrit dans l’évolution de notre concept qui célèbre 30 ans de succès et démontre aussi la dynamique du groupe pour les trente prochaines années », déclare Daniel Reimann, CEO du groupe Ospena.

30 ans d’authenticité italienne

C’est en 1988 que l’histoire de Molino commence avec l’ouverture d’un premier restaurant à Uster (ZH). Il ne faudra que cinq ans pour que Molino franchisse la Sarine et se développe à Thônex (GE) puis Fribourg, Genève, Montreux, Vevey, Zermatt et Crans-Montana. Cette longévité s’explique notamment par une recette à succès mêlant atmosphère chaleureuse et convivialité permettant aux clients de se sentir « comme à la maison ».

A noter que le 20 août, journée anniversaire, tous les établissements Molino dont celui de Balexert proposeront à leurs clients deux pizzas à choix pour le prix symbolique de 30 francs.

Dossier de presse et visuels HD disponibles ici ou sur demande

Contact média pour la Suisse Romande :

Cabinet Privé de Conseils SA

Pascal Buchs
buchs@cpc-pr.ch
Tél. 022 552 46 30

A propos d’Ospena Group SA

Ospena Group SA a été fondé en 1988 sous le nom de Molino AG à Zurich et fait aujourd’hui partie de la coopérative Migros Zurich. Avec ses 19 Pizzerie Ristoranti Molino à travers toute la Suisse ainsi que le Ristorante Frascati de Zurich et le Ristorante Le Lacustre de Genève, Ospena Group SA s’est imposé depuis 30 ans comme un des leaders de la gastronomie italienne. Le groupe exploite également le boutique-hôtel Maktgasse Hotel et les concepts gastronomiques Baltho Küche & Bar et delish Café Take-out en ville de Zurich. Ospena Group SA emploie quelque 500 collaborateurs. www.ospena.ch

Newsletter :
Inscrivez-vous et ne manquez plus les dernières informations utiles ou promotions de votre centre Balexert !
Menu